‘MBC 오늘N’ 대패 삼겹살 오징어 볶음 알탕 백감자탕, 진천 파프리카 반찬가게 20년 경력 월매출 8천만 원 김종표 맛집 위치 메뉴 가격 택배 주문 예약 전화번호
‘생방송 오늘저녁’
‘MBC 오늘N’ 2408회 01월 02일 목요일 취재 연락처 촬영지 장소 방송정보
<우리동네 반찬가게>
▶ 진천 파프리카 반찬가게 김종표
위치 주소: 충북 진천군 덕산읍 시가로 46 102호 두촌리 2463 파프리카
예약 문의 연락처 전화번호: 0507-1328-8489
영업 중19:00에 영업 종료
충북혁신도시 수제반찬전문점 "파프리카" 추천
진천 반찬전문점 파프리카, 결식 우려 아동에 반찬세트 지원
반찬전문점 파프리카, 홀로노인을 위한 사랑의 반찬나눔
1. [우리동네 반찬장인] 월매출 8,000만 원! 대박의 비밀은?
1. 월매출 8,000만 원! 대박의 비밀은?
오늘 방문한 곳은 요리 경력만 총 20년인 베테랑 요리사 최성애 씨(55세)의 반찬 가게! 각종 탕과 국, 밑반찬에 파티를 위한 샐러드, 핑거푸드까지! 장르를 가리지 않고 다양한 요리를 선보이고 있다. 그중에서도 코끝이 시린 겨울이면, 유달리 인기가 높아지는 제철 요리가 있다는데. 그 주인공은 바로 뜨끈한 알탕이다. 비린내 없이 깔끔하고 고소한 맛이 일품이라는데. 알탕의 또 다른 매력은 개운한 국물! 민물 새우를 우려내 만든 육수는 깔끔하고 시원한 맛을 낸다. 알탕과 호각을 다투는 또 다른 인기 메뉴는 바로 감자탕! 이 집의 감자탕은 색깔부터 남다르다. 매운 걸 잘 먹지 못하는 사람들을 위해 고춧가루 대신 된장과 멸치 육수로 간을 한 백감자탕이기 때문! 국내산 등뼈를 삶을 때 황기와 당기, 감초를 넣어 냄새를 잡아준다. 마지막 인기 메뉴는 바로 대패 삼겹살 오징어 볶음! 여기에는 주인장만의 실패 없는 황금 비율 볶음 소스가 들어간다는데? 20년 경력 반찬 베테랑이 차려내는 손맛 가득한 반찬 한 상! <우리동네 반찬장인>에서 만나보자.
‘MBC 오늘N’ 대패 삼겹살 오징어 볶음 알탕 백감자탕, 진천 파프리카 반찬가게 20년 경력 월매출 8천만 원 김종표 맛집 위치 메뉴 가격 택배 주문 예약 전화번호
세부패밀리CebuFamily
새로운 수상마을을 방문해 봤습니다ㅣ여긴 영어하는 학생들이 많네요
https://youtu.be/_WjikYht5W8