‘MBC 오늘N’ 코다리 갈비찜, 하남 코다리와 능이버섯 미사 한정식 맛집 위치 시래기코다리찜 메뉴 가격, 인천 계양 소담국수, 고기 국수 8천원 예약 전화번호
‘생방송 오늘저녁’
‘MBC 오늘N’ 2391회 12월 09일 월요일 취재 연락처 촬영지 장소 방송정보
<위대한 일터>
▶코다리와 능이버섯 미사
위치 주소: 경기 하남시 미사강변동로 121 더랜드시티 211호
예약 문의 연락처 전화번호: 0507-1396-7988
식약처 인증 위생등급 매우우수 음식점
오늘 휴무매주 월요일 휴무매주 월요일 휴무
메뉴 48시래기코다리찜 주문수 7 17,000원 쇠고기버섯불고기탕 주문수 4 10,000원 시래기매운갈비찜 주문수 2 23,000원 48시래기코다리찜 2인 세트 주문수 2 42,000원
사전결제하면 7%할인쿠폰사용하는 예약상품네이버페이 7%할인쿠폰 다운받아 적용해보세요 그렇게 하시면 좀 더 알차고 저렴하게 드실 수 있어요 감사합니다 2~50명 예약 가능리뷰 61 (사전결제없이) 예약만 먼저 하는 상품 (사전결제없이) 예약만 먼저 하는 상품 간단히 예약하시고 오셔서 메뉴를 선정하세요 모든 메뉴는
코다리와능이버섯 미사 - 하남 코다리, 능이버섯 맛집 | 다이닝코
https://www.instagram.com/misa_kodari/
코다리와능이버섯미사 - 경기, 하남-미사 | 맛집검색 식신
미사 한정식맛집 코다리와능이버섯 몸보신 미사한식맛집
미사 맛집 코다리조림맛집 코다리와능이버섯 미사 건강한 맛
미사맛집 코다리와능이버섯미사 49시래기코다리갈비찜
하남 미사맛집 코다리와능이버섯미사 건강음식
하남시맛집 미사 코다리찜맛집 코다리와능이버섯미사에서 건강식
<오늘은 국수 먹는 날>
▶ 인천 소담국수
위치 주소: 인천 계양구 경명대로 1063 103호
예약 문의 연락처 전화번호: 0507-1407-1049
영업시간
영업 중21:00에 영업 종료21시 0분에 영업 종료
메뉴 갈비국수 8,000원 고기국수 7,000원 소고기짬뽕국수 9,000원 해물짬뽕국수 9,000원
소담국수 - 인천계양구 비빔국수, 국수 맛집 | 다이닝코드, 빅데이터
소담잔치국수 - 인천, 남동구 구월동 논현동 | 맛집검색 식신
인천 계산동 점심 맛집 소담국수
인천 계산동 맛집 소담국수, 푸짐한 고기국수
인천 계양산 맛집 100% 한우 사골 육수를 사용하는 소담국수
[인천/계산] 다양한 계절메뉴가 있는 가성비 좋은 계산동 국수 맛집 소담국수
우리재료로 만든 정갈하고 건강한 국수
2. 코다리와 돼지갈비가 만났다?!
2. [위대한 일터] 코다리와 돼지갈비가 만났다?!
경기도 하남엔 특별한 재료들의 조합으로 극강의 맛을 탄생시킨 코다리 집이 있다! 맛있는 세 가지 재료를 더해 따라올 수 없는 맛을 만들었다는데, 속초에서 해풍을 맞아 반건조해 쫀득쫀득한 코다리를 필두로, 푹 익혀 부드럽고, 달콤하고 짭조름한 돼지갈비와 아삭아삭 씹는 맛이 일품인 구수한 시래기까지! 각자 따로 조리한 뒤, 2년 동안 연구해 32가지 재료를 넣어 완성한 육수를 바탕으로 만든 비법 양념을 넣으면 주인장표 시래기 코다리 갈비찜이 탄생한단다. 주인장의 일터에선 조미료는 찾아볼 수 없다는데, 주인장의 아버지와 할아버지 모두 한의사로 어릴 때부터 건강한 음식을 먹고 자라 손님들에게 건강하고 이로운 음식을 제공하기 위한 주인장의 철칙이란다. 20년 동안 증권사에서 일하며, 부장 직책까지 달았던 주인장 정두용(60) 씨. 나이 50이 되자 명예퇴직을 권고받고, 제2의 인생을 시작하기 위해 지금의 일터를 차리게 되었단다. 라면조차 끓이지 못할 정도로 요리에는 관심이 없었지만, 어릴 적 어머니가 해주던 코다리의 맛을 손님에게 대접하고파 오랜 시간 연구 끝에 지금의 코다리 맛을 낼 수 있었다는데, 일터를 통해 제2의 인생을 시작한 주인장의 일터로 함께 떠나보자.
4. 진한 고기 국수가 단돈 8,000원!
4. [오늘은 국수 먹는 날] 진한 고기 국수가 단돈 8,000원!
가성비 좋기로 소문난 인천의 한 국숫집! 점심시간 북적이는 손님들이 그 인기를 증명하는 현지 맛집이란다. 찬바람 뚫고 찾아온 손님들이 주문하는 오늘의 주인공은 진한 고기 육수에 돼지고기 듬뿍 올라간 고기국수다. 쫄깃한 면발에 속이 풀리는 국물, 야들야들한 돼지고기를 맛보는 손님들은 감탄사가 절로 뿜어져 나온다. 더욱 놀라운 건 고기국수 한 그릇이 8,000원밖에 안 한다는 사실! 손님들 사랑받는 고기국수는 가격만 저렴한 게 아니었으니, 우선 한우 사골과 돼지 뼈를 섞어 매일 직접 만들고 있는 육수! 담백한 맛을 위해 세 번에 걸쳐 육수를 만들어 섞어주는 과정이 필요하단다. 거기에 부드러운 식감을 위해 돼지고기 사태를 사용, 푹 삶아주는 고명 역시 듬뿍 올라간다. 정성 가득 만드는 고기국수 한 그릇은 가격까지 저렴하니, 먹는 손님들 행복은 두 배 그 이상이다. 그리고 이 집에서 또 다른 인기 메뉴라는 얼큰 갈비국수! 뽀얀 고기국수와 다르게 얼큰 칼칼한 매력으로 손님들 입맛 제대로 살려준단다. 한우 기름으로 직접 만드는 양념장은 기본! 직접 재운 양념 돼지갈비는 석쇠로 구워 불향까지 제대로 입혀준다. 한 번 먹으면 절대 잊을 수 없는 맛을 선사하는 국숫집! 저렴한 가격에 정성 가득한 국숫집으로 함께 가보자.
‘MBC 오늘N’ 코다리 갈비찜, 하남 코다리와 능이버섯 미사 한정식 맛집 위치 시래기코다리찜 메뉴 가격, 인천 계양 소담국수, 고기 국수 8천원 예약 전화번호
세부패밀리CebuFamily
공부방 오픈 기념 레촌, 치킨 250인분 코피노 장학금, 병원비 후원ㅣ한국 어린이집 원장님들의 후원
https://youtu.be/5Lv3796F5ts