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생방송 오늘저녁

‘생방송 오늘저녁’ 소금김밥, 부천 맛객미식쇼 맛집 위치 김용철 사장 제철요리 모듬초밥 명란구이 메뉴 가격..화성 산들래 캠핑장, 승마장 예약 전화번호

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‘생방송 오늘저녁’ 소금김밥, 부천 맛객미식쇼 맛집 위치 김용철 사장 제철요리 모듬초밥 명란구이 메뉴 가격..화성 산들래 캠핑장, 승마장 예약 전화번호

2. It’s 쇼타임! 봄철 입맛 끌어올려
3. 산양을 몰고 다니는 중년 하이디?

‘생방송 오늘저녁’ 2234회 04월 04일 목요일 취재 연락처 방송정보

<김대호의 퇴근후N> 
▶ 부천 맛객미식쇼

 


위치 주소:  경기 부천시 원미구 신흥로 178
           위브상가 302동 208호(2층) 맛객미식쇼  중동 1109-1
영업시간 영업 전17:30에 영업 시작
가격 B코스(오마카세) 100,000광어고노와다 48,000
예약 문의 연락처 전화번호: 010-7321-7042
메뉴 B코스(오마카세) 대표 100,000원 광어고노와다 48,000원 모둠회 68,000원 참돔회 70,000원
신중동이자카야 맛객미식쇼 / 부천횟집 부천위브 나비육교 시메사바 우니 맛집 / 막걸리 사케 맛집...
신중동 이자카야 :: 한식과 일식을 동시에 즐길 수 있는 맛객미식쇼
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[맛객미식쇼] 감동적인 부천 신중동 제철음식 이자카야
부천 신중동 이자카야 제철요리 맛집 맛객미식쇼
맛객미식쇼 - 경기, 부천시 | 맛집
맛객미식쇼 - 신중동 이자카야, 김밥 맛집
https://www.instagram.com/kim_yongchul21/
맛객미식쇼
kim_yongchul21
Grocery Store
맛객김용철 예약문의:010-7321-7042
Kbs 인간극장 <맛객 길을 떠나다> 출연
작품: <강아지를 부탁해> <I LOVE 햄스터>외 다수
저서: <맛객의 맛있는인생> <맛객미식쇼>

youtube.com/@user-df2ml8zq3j + 1

<저 푸른 초원 위에>    
▶  화성 산들래 캠핑장


위치 주소:  경기 화성시 비봉면 자청로 207번길 21-71 청요리 702-5
예약 문의 연락처 전화번호: 031-356-0768
http://www.3560768.com/
강아지동반캠핑) 화성 산들래캠핑장 백캠핑장 / 노지 느낌의 잣나무숲에서 캠핑 
경기도 화성 산들래 캠핑장! 승마장 등 어린이 체험
화성 산들래 캠핑장 애견동반 방문


2. [김대호의 퇴근후N] It’s 쇼타임! 봄철 입맛 끌어올려

슈트를 빼입고 퇴근길 런웨이에 나선 곳은 부천! 여기 주인장 마음 가는 대로, 제철에 나오는 신선한 식재료만을 가지고 요리쇼를 펼치는 곳이 있단다. 좋은 맛은 좋은 식재료에서 나온다는 철학으로 요리한다는 김용철 주인장. 고향 전라남도 장흥에서 만화가가 되기 위한 꿈을 품고 상경했으나, 3일을 쫄쫄 굶고 아무 집의 문을 두들겨 물 동냥을 하기도 일쑤. 그럴 때마다 요리에 대한 그림을 그려 마음을 달랬단다. 취미로 시작한 맛 탐구가 제철 식재료를 따라 발걸음을 향하게 하는 방랑 식객이 되게 만들었다는데. 지금은 그렇게 축적한 노하우를 집약해 손님들에게 맛있는 쇼를 선보이고 있다고. 두릅과 꽃게알로 초밥을 만들거나 건조 시킨 뒤 홍두깨로 잘게 찢어 보푸라기처럼 변한 가오리에 직접 숙성시킨 고추장을 정성껏 버무려내기도 하고, 보통 장아찌로 맛보는 명이나물을 쌈 채소로 제공하기도 하는 등 조리법 또한 독특한 것이 포인트! 또한 오직 소금, 김, 밥, 달랑 세 가지 재료만으로 만든 소금김밥은 이곳의 시그니처 메뉴인데. 소금은 생 갯벌에 터를 다져 10년 동안 천천히 간수를 뺀 토판염을 사용하고 김 또한 전남 완도 곱창 김을 사용해 재료 본연이 가진 최상의 맛을 이끌어낸단다. 자타공인 아나운서국 대표 미식가 김대호 아나운서도 제철 맞아 맛 표현에 물이 올랐는데. 맛에 대해서는 일가견이 있는 사장님도 인정할 정도였다고. 오직 재료의 맛으로만 승부한다는 이곳에서 봄철 입맛을 제대로 끌어올려 보자. 

3. [이 맛에 산다] 산양을 몰고 다니는 중년 하이디?

오늘의 주인공을 만나러 간 곳은 강원도 홍천. 이곳에 7만 평이 넘는 산에서 50마리의 산양을 방목하여 키우는 부자가 있었으니. 바로 이의현(60), 이선범(25) 부자다. 서울에서 들으면 누구나 알법한 중견 건설 회사에 다녔던 의현 씨. 하지만 점점 직장생활에 회의를 느껴 5년 전 고향으로 돌아왔단다. 어떤 일을 할까 고민하던 중, 동물을 좋아하는 데다 아내의 건강까지 생각해 산양을 키우기로 결정! 처음에는 6마리로 시작했던 것이 지금은 50마리까지 늘어났다고. 아버지를 닮아 역시 동물에 관심이 많았다는 아들 선범 씨. 애견 미용을 전공했으나 의현 씨가 산양을 키우기 시작하자 바로 축산업까지 같이 공부하며
지금은 같이 산양을 키우게 되었단다. 부자가 애정을 다해 키우다 보니 지금은 강아지처럼 사람을 따르고 애교를 부린다는 산양들. 두 사람의 반려동물 같은 느낌이라는데. 산양유를 짜서 판매하는 것이 주된 수입원이 되어야 하지만 산양들을 위해 산양유도 거의 짜지 않는단다. 그래서 잣을 수확하여 판매하고 그 수입으로 산양을 키우고 있다는데. 게다가 이미 100평짜리 비닐 축사가 있지만 산양들을 위해 통나무 축사까지 짓고 있단다.
산양이 너무 좋아 인생 2막을 산양의 아빠로 살고 있는 부자. 그들의 산골짜기 행복 농장을 이 맛에 산다에서 만나보자

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2023.03.31 - [생방송 오늘저녁] - ‘생방송 오늘저녁’ 팔천원 한식 중식 무한리필 슬기로운 외식생활, 부천 봄봄 한식부페 위치 도시락 배달 예약 전화번호 혼밥 송내 점심 맛집

 

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