본문 바로가기

생방송 투데이

‘생방송 투데이’ 숯불 오븐 구이 400℃ 화력 숙성돼지고기 한우소곱창 육즙 담은 맛의 승부사, 공덕 맛집 곱창파는고깃집 위치

반응형

‘생방송 투데이’ 숯불 오븐 구이 400℃ 화력 숙성돼지고기 한우소곱창 육즙 담은 맛의 승부사, 공덕 맛집 곱창파는고깃집 위치

퀄리티 좋은 프리미엄 양고기 가성비 맛좋고 쫄쫄이살도 오징어라면도 대박이에요
양갈비랑 쫄쫄이살 대존맛탱👍👍 블랑생맥주까지 끝내주네용 ~~
아현동 맛집 곱창파는고깃집
아현동 맛집 곱창파는 고깃집, 고기와 식사, 반찬 맛집
애오개역 맛집 곱창파는 고깃집
애오개역 고잉 세븐틴 맛집 공덕 삼겹살 곱창파는 고깃집
공덕역 맛집 곱창파는고깃집
애오개역 맛집 곱창파는 고깃집에서 쫄쫄이살과 한우곱창
마포 고기집 / 한우곱창 곱창파는 고깃집
공덕 고기집 냉삼 & 쫄쫄이살 곱창파는고깃집
인테리어가 깔끔하고 고급스러운 분위기의 고깃집으로 숙성돼지고기와 한우소곱창이 인기메뉴이다. 돼지고기는 숙성되어 나온 것이기 때문에 고기본연의 맛보다 훨씬 부드럽고 육즙도 더 살아있다. 고기를 취향별로 찍어먹을 소스도 여러개가 있다. 한우소곱창도 특유의 고소함이 잘 느껴진다.
처음 갔을 때는 사장님이 구워주시면서 맛있게 먹는 방법까지 친절하게 다 알려주셨다. 그래서 그런지 엄청엄청 맛있게 먹었다. 그런데 두 번째 갔을 때는 처음만큼의 감동은 없었다ㅠㅠ 맛있다고 일행들 데리고 갔는데 다들 좀 실망해서 속상했다ㅠ 그래도 삼겹살은 정말 맛있다! 삼겹살+청양고추소스 조합이 난 제일 맛있더라. 해물라면은 1개 5,000원 2개 7,000원인데 푸짐해서 좋다.
출처 - https://www.mangoplate.com/reviews/NTgyMzU0

 

쏜양의 곱창파는고깃집 리뷰 - 2019년 02월 22일 21:02 작성

처음 갔을 때는 사장님이 구워주시면서 맛있게 먹는 방법까지 친절하게 다 알려주셨다. 그래서 그런지 엄청엄청 맛있게 먹었다. 그런데 두 번째 갔을 때는 처음만큼의 감동은 없었다ㅠㅠ 맛있

www.mangoplate.com

‘생방송 투데이’ 숯불 오븐 구이 400℃ 화력 숙성돼지고기 한우소곱창 육즙 담은 맛의 승부사, 공덕 맛집 곱창파는고깃집 위치

반응형