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생방송 오늘저녁

‘생방송 오늘저녁’ 뼈없는 갈치조림 갈치 완자 조림 파는곳, 강화 범호고향밥상 위치 강화군 갈치완자탕 맛집 전화번호

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2TV생생정보 1240회21.01.29. 갈치조림
2TV생생정보 1162회20.10.05. 뼈없는갈치조림/갈치완자탕
생방송투데이 2413회19.09.17. 갈치조림/갈치구이
뼈없는 갈치조림 꿀맛이에용 그안에 들어간 고사리가 별미!! #마니산맛집 #강화맛집
산채 비빔밥에 산채가 좀 부족했어요 그에 비해 가격은 좀 비싸요 그냥 비빔밥 느낌.. 반찬은 다 맛있었어요
메뉴교통안내예약안내갈치메뉴인사소개식당홀
강화도맛집, 더덕벤댕이비빔밥,멍게비빔밥,산채비빔밥,도토리묵,제주갈치조림,두부버섯전골,어선운영,싱싱한해산물
강화도 갈치조림 생방송투데이에 나온 마니산맛집 <범호고향밥상>
강화도 마니산맛집 범호고향밥상, 뼈없는 갈치조림
강화도 맛집] 범호고향밥상! 마니산한식
어머니의 옛 손맛 그대로 조미료를 사용하지 않아 재료의 참맛을 느낄 수 있으며, 집에서 먹는 밥과 같이 정성을 다해 조리합니다. 범호 고향 밥상은 강화도 음식점 중 손맛으로 승부하는 정직하고 맛있는 식당입니다. 좋은재료를 사용해서 음식의 풍미를 더하고 기본반찬은 무한리필됩니다. 멍게비빔밥의 경우에는 멍게에 매실을 가미하여 비린맛이 전혀 없습니다. 두부버섯전골은 싱싱한 버섯만 사용하고, 특제 육수로 조리하여 맛이 일품입니다. 토종닭백숙은 토종닭과 강화인삼을 사용하며 여러 한약재를 사용하여 건강에 도움을 줍니다. 방문하시면 맛있는 요리와 푸짐한 찬들로 건강한 한 상을 맛 보실수 있습니다.

 

2.[전지적 먹방 시점] 갈치의 신세계! 뼈 없는 갈치조림 & 갈치 완자 조림
인천광역시 강화군. 갈치요리의 신세계를 보여주는 메뉴가 있다는데. 그 주인공은 바로 뼈 없는 갈치 조림이다. 갈치의 가시를 제거하고 100% 갈치 살코기만으로 조림을 하는 것! 가시는 어떻게 발라내는 걸까? 갈치의 내장을 제거하고 한 마리를 통째로 기다랗게 포를 뜬 살코기만 돌돌 말아, 쪽파로 감아주면 완성! 덕분에, 손님들은 가시 바를 필요 없이 한입에 갈치를 통째로 즐길 수 있다. 육수 또한 비법이 숨어있다. 바로, 갈치 대가리가 핵심 재료인데. 단맛과 진한 맛을 동시에 내기 때문에 필수로 들어가야 한다고. 부드러운 갈치살에 칼칼하고 진한 육수가 더해지면 그야말로 맛의 신세계를 느낄 수 있다. 어머니는 요리 담당, 아버지는 제주도에서 직접 갈치를 잡아 오고 아들은 갈치포를 뜨며 갈치요리에 진심을 다한다는데. 가족들이 만든 또 다른 갈치 별미 요리가 있다. 바로, 갈치 완자 조림! 제주도 갈치를 갈아서 채소와 찹쌀가루를 넣고 직접 손으로 돌돌 말아 완자를 만들어준다. 여기에 조리장표 특제 소스와 육수로 끓여주면 어디서도 맛보지 못했던 갈치 완자탕이 완성된다. 가족의 정성으로 만든 갈치 요리를 <전지적 먹방 시점>에서 만나본다.

 

‘생방송 오늘저녁’ 1587회 6월 25일 금요일 취재 연락처
<전지적 먹방 시점>
▶ 범호고향밥상
위치 주소 : 인천 강화군 화도면 마니산로675번길 17 상방리 357-1
영업시간 토요일 08:30~18:30 격주 수요일휴무더보기
가격 산채비빔밥 10,000두부버섯전골 대 40,000
예약 문의 연락처 전화번호: 032-937-3648

 

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