본문 바로가기

생방송 투데이

‘생방송 투데이’ 파김치 장어 고수뎐, 연 매출 5억원 천안 직산 대풍장어 맛집 위치 메뉴 가격 안철호 식당 전화번호..맨몸운동 저스트펀크루

반응형

‘생방송 투데이’ 파김치 장어 고수뎐, 연 매출 5억원 천안 직산 대풍장어 맛집 위치 메뉴 가격 안철호 식당 전화번호..맨몸운동 저스트펀크루

직산 장어 맛집, 대풍장어 장어구이&장어어죽
천안 장어 맛집 직산 대풍장어
[천안맛집] 장어탕맛집 직산대풍장어
천안장어 직산맛집 <직산 대풍장어> 끝까지 쫄깃 탱글한 육질
#파장어 #장어수제비 #장어칼국수 #직산대풍장어 충남 천안시 서북구 직산읍 삼은리
'생방송 오늘저녁' 천안 '직산대풍장어' 위치
생방송 오늘저녁에 등장한 매출 5억원의 장어요리 맛집 직산대풍장어가 화제다.13일 방송된 MBC 생방송 오늘저녁의 매출의신 코너에서는 충남 천안에 위치한 직산대풍장어가 소개됐다.안철호(50) 사장이 운영하는 직산대풍장어는 필살기 메뉴는 파김치 장어조림이다.
천안시 직산읍에 위치한 장어요리 전문점입니다. 장어어죽, 장어수제비, 대풍장어 등을 판매하고 있습니다. 싱싱하고 좋은 장어 만을 사용하기 때문에 믿고 먹을 수 있습니다.
▶ 대파김치와 장어의 특급 만남, 파김치 장어
파김치와 장어의 이색 만남, 파김치 장어조림. 먼저 주문과 동시에 국내산 민물 장어를 손질하는 것이 관건. 이때 고추씨 기름을 발라 껍질을 보호하고 잡냄새를 제거한다고. 장어를 구울 때는 12시간 끓인 천궁, 당귀, 천초 등 7가지 한약재가 들어 간 한방 소스를 발라 흙냄새와 비린 맛을 잡아준다. 10일 숙성한 파김치와 장어를 한 판에 모아, 파 뿌리와 새우, 다시마 등을 넣고 2시간 끓인 맛국물을 부어주면 활력이 솟는 맛, 파김치 장어조림이 완성된다. 장어 요리로 5억 원, 안철호(50) 사장의 맛의 비법을 공개한다.

 

‘생방송 투데이’ 3158회 10월 20일 목요일 취재 연락처 방송정보

2. 고수뎐   -   불·칼·쇠의 조화로 맛의 신세계를 연 파장어  편
▶<직산 대풍장어>


위치 주소:  충청남도 천안시 서북구 직산읍 봉주로 40-1 (삼은리 359)
영업시간 영업 중22:00에 영업 종료
가격 장어1kg 변동가격(업주문의)대풍장어(1kg) 68,000더보기
예약 문의 연락처 전화번호: 041-587-0508
장어1kg 변동 대풍장어(1kg) 68,000원 대풍장어파김치 70,000원 대풍장어+떡갈비2개 78,000원


1. 신기한 동호인 사전   -   스트리트 워크아웃 하며 뭉쳐서 논다  편
▶<저스트 펀 크루>


위치 주소:  경기도 하남시 미사대로 540, 현대지식산업센터 2차 B동 719호
예약 문의 연락처 전화번호: 010-4167-1637
맨몸운동 동호회 저스트펀크루

 

‘생방송 투데이’ 파김치 장어 고수뎐, 연 매출 5억원 천안 직산 대풍장어 맛집 위치 메뉴 가격 안철호 식당 전화번호..맨몸운동 저스트펀크루

천안 맛집

 

반응형